금요일 벙개일정

by Tym posted Apr 26, 2007
?

ESC닫기

http://panama-city-beach-florida.com/watercrest/모이는장소 오후3시45분
모이는곳 모짤뜨
출발 4시
파나마시티도착 9-10경.
짐풀고
해변가에서 별보며 파도소리들으며 음주가무를 한다.
달이 밝으면 별사진을 찍을수 없으나
혹시 모르니 삼각대 챙기십시요.

아이들이 동반을 하는이유로 콘도는 좀 변변한것으로 예약을 할까 합니다.
식량은 가래떡님이 준비하여 주시는걸로 알겠읍니다.
라면한박스 소주 한짝이면 머..대강 해결되는거 아닌가? ㅎㅎ

오늘내일 비가 온다하니 기온이 떨어질지모르니 자켓 도 준비하십시요.
회비 분담은 마지막날 정산해서 걷겠읍니다.
음식값에 따라서 한사람당 100달라 안짝이 될듯싶지만 여분을 생각하시는것도
좋겠네요.

콘도 이틀 ,식량비, 개스비, 등등이 있겠읍니다.

현참가자

가래떡
빅터
홍풀
300D
민기아빠
우산
우산막내

명단에 올라있는 회원이외 가실수있는분들 환영입니다.
멀지만 그냥 잠시 바닷바람 쐬고 오는것도 기분전환에 좋을듯 싶네요.
댓글과 함께 쪽지로 연락처 남겨주시면 감사 하겠읍니다.