궁금한게 많은 홍풀...(1가지 질문입니당...^^)

by 홍풀 posted Mar 01, 2007
?

ESC닫기

조지아테크 자유게시판에 아사동 모델출사건에 대한 글이 올라왔더라구요...^^

반갑기도하고 무슨 글인가하고 봤습니다....

그리고 혹시 많은 분들이 오시면,
각 렌즈군의 특성상 말이 좀 많아질것 같은데.(망원,표준,광각 각각 렌즈의개성이 달라서..^^)

예전 사진 동호회 모델출사에서는 망원찍는 분들이...
야야~~비켜봐... 난리가 아니였던 안 좋은 기억때문에.....ㅋㅋㅋㅋ
(다들 이쁜 사진 찍고 싶으셨나봐요....^^;;;)
피하면서 사진 찍는게 귀찮아서 그날은 그냥 안 찍고 구경만 했드랬지요...^^;;;;
그 날 어떤 방법으로 하실지 갑자기 궁금해지네요....

50분 이상은 안 오겠지유?? ^^;;; 갑자기 엄한 걱정을 함 해봅니다..
엄청많이 오시면 그날은 모델사진은 구경만하고 모델강좌를 기대해보겠습니당.... ^^

뭔가 궁금한것도 좀 더 여쭙고 싶은말은 있지만.
이 질문이 아닌 다른 질문도 여쭈어볼게 있지만...
신입이 너무 많은것을 알려하면 다칠것 같아서 이만 줄입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^