EOS-5D + 28-135mm IS 2599.99 after rebate

by 소니짜이즈 posted Feb 12, 2007
?

ESC닫기

http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11182126&cm_mmc=Canon_Landing-_-Electronics-_-1-_-EOS_5D__12.8_135MM_-Canon_LandingCostco 웹사이트에 올라와 있네요.
정말 EOS-5D 후속이 조만간에 나올려나 봅니다.
재고물량 소모를 위해서 발악?하는 느낌이 드네요.
올해는 어떤 제품들을 쏟아놓을지 내심 기대도 되네요
새로 나올 제품들로 인해서 어떤 파장을 일으킬지도 궁금하구요..

EF 28-135mm IS
28-135mm f/3.5-5.6은 AS렌즈가 들어가고도 L렌즈에 끼지 못하는 렌즈중 하나입니다. 객관적인 성능을 나타내는 성능지수 그래프를 보면 28-70mm보다 더 좋아보입니다. (주목!) 하지만 조리개 밝기가 f/3.5-5.6으로 좀 어둡습니다. (IS 사용하면 어느 정도 커버가 되겠죠 ^^;)
28-135는 L렌즈에 끼지 못한 L렌즈 성능급의 렌즈 입니다.(USM까지!!).

P/S 가래떡님도 가지고 있는 렌즈 맞죠?
더 궁금하신점 있으신 분들은 유저인 가래떡님께 자문(렌즈)을 구해보세요. ^^