인물사진 포스팅할때말이예요 ~

by Dearie posted Nov 21, 2006
?

ESC닫기

그냥 저는 인물 사진을 좋아하는편이라서 제 사진은 거의 인물사진이고,
그러다보니까 포스팅사진도 거의 인물사진입니다.

음..

제가 여자라서 그런걸지도 모르겠지만.
제 생각에는요

다른사람 사진을 올릴때는
정말 그사람을 돋보이게하고 예쁜 사진을 올려주는게 예의라고 생각해요.

사진찍히는 당사자가 보기에도 ..
이야 이사진 참 괜찮다.
내가 모르는면을 잘 담아주었네.. 라고 생각할수있으만한 사진.
그런 기분좋은 사진..을 올려주면 참 좋겠다 싶어요.

아무래도 아마츄어로서 인터넷에 사진 포스팅할때 생각해야할 예의인것같네요.

그리고 ;
이건 저만 생각하는건지 모르겠지만요

아직은 아사동이 규모가 작으니까 별문제가 되지않겠지만
앞으로의 발전을 생각해서요 ~
사진도 리사이즈해서 올리면 좋을것같아요.
하루에 사진올릴수있는 수도 운영자께서 리밋을 만들어주시면 좋을것같구요.

레이소다 같은데도보면 일주일에 한번 사진 올릴수있고, 뭐 그런식으로 규칙이 있잖아요.
그렇게 리밋을 만들어주시면, 사진올릴때 .. 좋은사진을 여러번 생각하고 골라서 올릴수있으니
더 좋은사진들을 나눌수있을테구요.

흐흐;
그냥 제 생각이였습니다 ~
모두들 좋은하루보내세요 //