캐논 서비스 in Duluth

by 소니짜이즈 posted Dec 22, 2006
?

ESC닫기

오늘 렌즈 때문에 캐논 서비스 해주는 Camera repair shop에 갔다왔습니다.

서비스 받으러 갔다가 게시판에 CCD 청소 관련글이 생각나서 문의를 해봤습니다.

CCD나 CMOS 청소하는데 카메라 모델에 상관없이 일괄적으로 49달러 라고 하더군요.
plus tax하시면 대략 52~53달러 나오겠죠?

예약하지 않고 급한 마음에 무조건 달려갔는데 렌즈 주면서 문제점을 이야기 했더니 잠시 기다리라고 하더니 접수받는 아가씨 말고 다른 직원이 나와서 다시 설명듣고 메케닉에게 렌즈 보여주고 잠시후에 저에게와서 문제점을 설명해 주더군요.

서비스는 처음 예상보다 좋았던거 같습니다. 질문에도 친절하게 답변 해주고요.

혹시 다른분들도 이곳을 이용할지 몰라서 디렉션을 적어 놓겠습니다.

H 마트에서 출발한다고 가정하겠습니다.
Pleasnat Hill을 타고 85 건너서 첫번째 나오는 신호등 (Breckinridge Blvd)에서 좌회전 하시고 그 길을 30m(?)정도 따라가시면 왼편에 3435 office 빌딩 주소가 보입니다.

CRJ/SEC CAMERA REPAIR SUITE 130
3435 BRECKINRIDGE BLVD ,
DULUTH GA 30096
770-935-9771

다른 캐논 제품은 서비스 estimate charge가 있는데
카메라(디지털 카메라 포함)에 대해선 service estimate charge 없더군요. 이 글귀가 가장 먼저 눈에 들어오더군요 ^^;;