BnJ Gallery 전시회에 여러분을 초대합니다~

by Jme posted Jun 16, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~

요즘 갤러리를 예쁘게 단장하느라 너무너무 바빠서 아사동에 올라오는 멋진 사진들 감상도 못했네요..ㅠㅠ

좀 더 이쁘게 단장해서 모시고 싶은 마음에 시간이 좀 많이 걸렸네요..

6월 19일 금요일 오후 7시부터 9시까지 오프닝 리셉션이 있습니다~

갤러리 오픈하고 세번째 전시입니다. 아직도 떨리고 부족하지만 많은 분들 방문하여 주셔서 축하해 주시면 감사하겠습니다.

전시 타이틀은 "The Flow of Soul"입니다.

여섯명의 작가들이 각자 다른 소재와 표현방법으로 마음을 열고 관객들과의 소통을 원합니다.

작가들마다 독특한 개성 넘치는 작품으로 눈과 마음이 즐거우실거예요.

가족들과 혹은 연인과 함께 산책 나오셔서 멋진 그림들 감상하시고 마음이 더욱 풍성해지셨으면 좋겠습니다~

갤러리 이름은 BnJ Gallery이며

위치는 49 Bennett street. NW Atlanta GA 입니다.

그럼, 금요일에 뵙겠습니다~

감사합니다. ^^