우리 모두 행님 뽐뿌질 해드려요!

by 행복한사진사 posted Mar 02, 2022
?

ESC닫기

각자 삼발이 사진 찍어서 행님을 위해 올려 드려요!

특히 G사 가지고 계신 폴님 뽐뿌 부탁드립니닷!

참고로 저는 고가 삼발이 없습니다.

R0020910 copy.jpg

왼쪽부터:

Bogen Manfrontto 3001 고등학교 부터 쓰던 삼발이인디 너무 무거움.  그런디 지금까지 잘 버텨주고 있음.

Artcise A580C + Sirui SL-200-US + Benro GD3WH Gearhead 장점은 크고 엄청 가벼움 그런데 다리가 그다지 튼튼하지 않다는 느낌이 듬...

MeFoTo C2350 중국산 싸구려 삼발이인데 10년정도 썼음.  아직 잘 버티고 있는 중.  다른 카본에 비해 좀 무거움.  휴대성이 좋은편인데 볼헤드감 마음에 들지 않아 다른 삼발이 구입했음.

Sirui ST-125 요번에 Keh에서 기다리면서 구경하다 구입한 삼발이.  헤드가 조여줄때 움직이지 않아 구입했음.

비디오 삼발이는 안올렸슴돠.  그리고 여행용으로 Oben (저가) 구입했는데 정말 안좋았음.  여행갔다 잊어버렸음...  

몇개 더있는데 별로여서 안올립니당.

폴님께서 말씀하시듯이 비싼거 하나 제대로 사서 오래쓰는 것이 돈 세이브하는 것일수 있음!

저는 아직도 마음에 드는 삼발이를 찾아 헤매는 중임돠!

아~ 저도 그냥 깃죠 가야하나...

다른분들도 뽐뿌좀 넣주셔요!!!

Who's 행복한사진사

https://www.instagram.com/ugenekwon