Sony A7/A7R $650 할인

by JICHOON posted Feb 27, 2014
?

ESC닫기

회원님들의 소비생활을 도와드리는 지름가이드로서 오늘도 좋은 정보를 하나 알려드리려고 합니다.

최근에 나온 카메라 중에 가장 센세이션을 일으킨 놈이라면 아마도 소니 A7/A7R일겁니다.
이 카메라가 품절인 매장이 허다하다고 하는데 이토록 아쉬울 것이 없는 소니가 이참에 확실하게 자리매김을 하려는가 봅니다.
무려 $650 이나 할인을 하네요.
사실 바디, 렌즈, 플래시 이렇게 세가지를 다 사는 경우에만 $650 할인을 받을수 있습니다.
하지만 바디, 렌즈를 따로 사는 가격 수준으로 500불이 넘는 플래쉬까지 구입하게되는 조건이 됩니다.
그냥 B&H 같은 곳에서 구입하는 것보다 훨씬 좋은 조건이네요.
혹시 구입 계획이 있으신 분들이 계시면 참고해보세요.

http://store.sony.com/-cms-page.bundle.alpha.lens.flash

Screen Shot 2014-02-27 at 11.13.13 PM.png

이상은 지춘통신원이였습니다.
(하마터면 저 파란 버튼을 누를뻔 했네요... 휴....)

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.