안녕하세요 영은입니다.

by 영은 posted Nov 16, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요~^^

전시회 홍보물을 만들고 있는 영은입니다!!

다름이 아니구요,

홍보물에 들어갈 회원님들의 본명이 필요하거든요~

사진 아랫쪽으로 이름과 사진 제목을 저렇게 넣을껀데요,

현재까지 사진을 제출하신분들중에서

유타배씨님

juneehana님

의 성함을 모르겠습니다.

이 글을 보시고 답글을 달아주시거나 저에게 쪽지를 보내주세요~

본명이 아닌 아이디로 넣고 싶으신 분은 그 역시 저에게 알려주시면 바로 적용하겠습니다.

아 그리고 승엽님은 그냥 승엽이라고 넣었는데요, 성까지 넣고 싶으시다면 저에게 살짝 귀띔해주세요^ㅡ^

그리고 사진제출을 아직 안하신분께서는요~

얼른 사진제출을 하시고 동시에 본명을 말씀해주신다면 바로 만들도록 하겠습니다!!

인화는 내일이나 모레중으로 하게 될것 같아요.

그러니까 최대한 빨리 알려주시면.. 제가 참 행복할것 같습니다~

히 ^ㅡ^

아! 그리고 한 사진당 5장씩 인화할 계획입니다.

날씨가 점점 쌀쌀해 지는데 모두들 감기 조심하시구요~

즐거운 주말 보내세요~