손휘 업뎃 [출처 손휘알파루머스]

by 소니짜이즈 posted Aug 02, 2011
?

ESC닫기

NEX-7도 기존 목업으로 나온 사진과 거의 똑같네요. NEX-5후속으로 5E라고 하더니 5N으로 변경되어졌네요 (센서가 업글되었다고 나옵니다. 다른 스펙에서는 많이 차이 없나봐요..)

렌즈도 Zeiss 24mm F1.8(렌즈에 프린팅 된 걸 보면 이게 E-mount인지 잘 모르겠네요.. 프린팅 글씨 보면 ZA로 되어져 있어서 ㅡ,.ㅡ?) / A-mount 16-50 F2.8 SSM / E-mount 55-210mm OSS / 50mm F1.8 OSS (OSS가 렌즈에 장착된걸 보면 이건 E-mount 일듯)

external OLED viewfinder도 나온다고 하는데 기존 3/5에는 사용 불가능 합니다. 

소니 굳히기 하기 위해서 아주 미친듯이 뽑아내주는데... 샘송은 nx200 곧 발표한다더니 모두 휴가갔나 조용하다는 ㅋㅋㅋ  

샘송 NX-mount 60마 샘플사진... (샘플사진 좋군요.. ㅎㅎㅎ)

http://www.samsungimaging.net/2011/08/02/the-first-release-of-60mm-macro-lens-sample-photos/