스톤 마운틴 구경 시켜주셔서 감사합니다!

by 아나콩콩 posted Jun 22, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요. 아나콩콩 입니다. (이공님께서 닉네임 암기가 힘드시다 하셔서... 콩콩 으로 바꿔버리시라더군요. 고려해 보아야겠습니다.)

아틀란타로 이사오고 처음으로 간 출사. (아니, 한 3-4년만에 정말 처음 카메라 잡으러 나간거였어요.)

좋으신분들과 함께하니, 더욱 즐거움이 배가 되는 출사였습니다.

이공님 만나뵈서 반가웠습니다.서마사님 좋은말씀 감사드렸습니다. shaun님 형수님과 같이 출사하시는 모습이 보기좋았습니다.

jj님, 남친과 함께 하는 취미생활도 역시 보기 좋았습니다. BMW님.. 미모의 모델들과? 함께하는 모습이 즐거워 보이셨습니다.

..죄송합니다. 나머지 분들은 제가 닉네임이 정확히 기억이 나질 않네요.

하치님? 이 형수님께서 저랑 같은곳에서 공부하신분이 맞으신가요?;;;

아; 정말 죄송합니다. 오자마자 머리를 짜내는데 기억이 안나네요;

저한테 커피주신 분과, 제일 나중에 도착하신 분..;

그리고  위에 언급하신 분들 중, 닉네임이 혹시 틀리신분.. 있으신가요?;;;

어쨋든 정말 좋은, 재미있는 추억이었습니다!

8월말, 와이프 부재중일동안, 이 귀하디 귀한 기회를 틈타서, 열심히 친목도모 하도록 하겠습니다.

감사합니다!

아나콩콩배상.

아.... 사진이야기는 쏙 빼놓았네요.

네, 찍고나서보니 그닥 무보정에 보여드릴만한 사진이 거의 없네요;;;

그냥, 제가 만든 렌즈로 찍은사진 궁금해 하시는분들이 계서서 그것만 우선 올리고 나머진 못하는 뽀샵질이라도 초큼 해서 올려놔야 안부끄러울 듯 하네요.

아.... 하나더, 와플도 못먹고 동생 드라이버 라이센스 갱신하러 DDS에 갔습니다만..

유타에서는 갱신할때 이리저리 서류 준비 필요없이 돈만 내면되서 그냥 가벼운 마음으로 갔는데요;;

서류 미비로 다음주에 다시가야 할듯 합니다. 그냥 이공님과 서마사님과 함께 와플먹고 올껀데.........

흑흑. 곧 와플 번개 한번 할까요? ㅎㅎ....

주말입니다.

푹 쉬시구요!

곧 다시 보도록 하겠습니다!

아나콩콩배상