안녕하세요 가입인사 드립니다.

by Jun posted Apr 07, 2019
?

ESC닫기

1. 나의 보물사진 1호에 담긴 것은 무엇인가요?

: 제 보물 사진 1호에 담긴 것은 가족 사진입니다. 

2. 아사동 가입을 하도록 추천해 주신 회원이 혹시 계시면 이곳에 적어주세요. (칭찬받아 마땅한 분입니다.)

: 제가 직접 인터넷을 통해 알게 되었습니다. 비록 전 Knoxville에 살고 있는데, 검색검색하다가 알게되었습니다. 

비록 가깝지는 안지만, 갈 수는 있는 거리이기에 이렇게 가입하게 되었습니다. 

3. 거리에서 사진을 찍는데 지나가던 사람이 허락없이 왜 사진을 찍느냐고 따지면 어떻게 하시겠습니까?

: 우선 지나가는 분들은 안 찍고 있습니다. 만일 정말 집사람 찍다가 다른분이 찍히시면, 우선 아웃포커싱으로 찍기 때문에 얼굴이 안 나오시지만, 

지워달라고 하시면 지워드립니다. 

4. 아사동 실내 정기모임이 있습니다. 매월 언제 하는지 맞춰주세요. (못 맞추셔도 괜찮습니다.).

: 가입하고 바로 여기에 들어와서 잘 모르겠지만 매월 말 금요일 인가요? 토요일인가요?