Jun
?

?

1. 나의 보물사진 1호에 담긴 것은 무엇인가요?

: 제 보물 사진 1호에 담긴 것은 가족 사진입니다. 

2. 아사동 가입을 하도록 추천해 주신 회원이 혹시 계시면 이곳에 적어주세요. (칭찬받아 마땅한 분입니다.)

: 제가 직접 인터넷을 통해 알게 되었습니다. 비록 전 Knoxville에 살고 있는데, 검색검색하다가 알게되었습니다. 

비록 가깝지는 안지만, 갈 수는 있는 거리이기에 이렇게 가입하게 되었습니다. 

3. 거리에서 사진을 찍는데 지나가던 사람이 허락없이 왜 사진을 찍느냐고 따지면 어떻게 하시겠습니까?

: 우선 지나가는 분들은 안 찍고 있습니다. 만일 정말 집사람 찍다가 다른분이 찍히시면, 우선 아웃포커싱으로 찍기 때문에 얼굴이 안 나오시지만, 

지워달라고 하시면 지워드립니다. 

4. 아사동 실내 정기모임이 있습니다. 매월 언제 하는지 맞춰주세요. (못 맞추셔도 괜찮습니다.).

: 가입하고 바로 여기에 들어와서 잘 모르겠지만 매월 말 금요일 인가요? 토요일인가요?

판도라 2019.04.07 12:51
    아사동에 오신걸 환영합니다 ~
    Jun 2019.04.15 03:41
    감사합니다 slr클럽만 다니다가 여기 신입으로 오게되었습니다. 잘 부탁드립니다.
    JICHOON 2019.04.07 13:47
    환영합니다.
    일반회원으로 조정해 드렸으니 다른 게시판, 갤러리에 글과 사진을 올리실수 있습니다.
    시간되실때 아래 링크글들을 한번 읽어주세요.
    http://www.asadong.org/45604
    http://www.asadong.org/faq

그리고 아사동은 시작이 아틀란타에서 시작해서 아사동 분들이 많을 뿐이지 미국 전국각지에서 회원가입을 하셔서 활동하고 계십니다.
    앞으로도 많은 활동 기대하겠습니다.
    Jun 2019.04.15 03:41
    감사합니다.. 저도 자주 들르겟습니다. ^^ 잘 부탁드립니다.
    기억이란빈잔에 2019.04.08 09:27
    환영합니다!
    Jun 2019.04.15 03:42
    감사합니다. ^^
    서마사 2019.04.09 18:13
    유타주에서도 ...텍사스 주 그리고 뉴욕에서도 활동하시는 분들도 게십니다.. Knoxville 이야 뭐 비교적 가까운 거리이지요...반갑습니다.
    Jun 2019.04.15 03:42
    저 텍사스에서 왔습니다. ^^ 반갑습니다.

가입인사

신입회원(준회원)은 이곳에 인사말을 남겨주시면 관리자가 내용을 확인후 일반회원으로 등급을 조정해 드립니다.
중복회원가입으로 판단되는 경우(IP 중복)는 일반회원으로의 등급변경이 불가능합니다. 본 게시판 성격에 맞지 아니한 글은 동의없이 삭제, 수정될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
447 이멜 남깁니다. hkdabar@한멜.net D50 18-55 50.8 55-200 사용하는 헝그리 유저 입니다.. 좋은 시도에 감사 드리옵니다. 1 d50user 2006.09.21 14859
446 가입인사+ 가입인사합니다. 그리고, 회원가입할때 .. 생년월일 달력이 너무 늦게 뜨는데요? ㅡㅡ;;;한참 걸렸음..;; 1 TY 2006.09.23 14031
445 가입인사 안녕하세요. 가입했습니다. .. 조지아텍 게시판에 사이트 제작과 관련해서 도움 드릴 수 있다고 글 올렸었습니다. 사이트가 지금도 깔끔하니 좋습니다. 그래도 도와드려야 될게 있으면 메일 주세요.. 저는 F2 비자인 ... 1 쥬디 2006.09.22 13934
444 가입인사 가입했습니다 350D 18-55 50.8 유접니다 아직 헝그리 구성이지만 실력으러 커버할렵니다 화이팅! 4 Silvercan 2006.09.22 13810
442 가입인사 조쟈텍 게시판 거의 안가는데 우연히 갔다가 보고 찾아왔어요~ 저는 Pentax *ist DS 에 번들 + A50.4 + Sigma 70-200 2.8 쓰고 있습니다~ 초보에요 클클클 가입인사 ! 잘봐주세요 ^-^ 1 19번 2006.09.25 13019
441 가입인사 그저 감성으로만; 사진찍는 초보입니다. Canon XT (350D)와 18-55 번들 + 50.8 + 28.8 + 85.8 보유하고있구요. 인물사진을 좋아합니다 ~ 반가워요 ! 3 Dearie 2006.09.25 11477
440 가입인사 안녕하세요 ! 이런싸이트 있는줄 알았으면 진작에 가입했을텐데 : ) 우리도 출사도 나가고 그래요 ㅠ_ ㅠ 한국에 있었으면 DC 나 레이소다에서 . 출사도 많이 다니고 그럴텐데 .. 그런거 없어서 ㅠ_ ㅠ 이런싸이트가 ... 4 Ahjiin 2006.09.25 10814
439 안녕하세요 아는 분이 링크를 띄어주셔서 가입했습니다 . 반갑습니다 . 아틀란타에 사진 찍으시는 분들 많을텐데 참 반갑고 멋진 곳이네요 . 궁금한것이 있는데 .. 올릴수있는 사진의 사이즈는 항상 고정되어 있는건가요 ? 싸이... 2 으악 2006.09.25 9216
438 안녕하세요 오늘 가입하고 인사글 남깁니다. 사진관련 정보 많이 공유했으면 좋겠습니다 ^^ 모두들 즐거운 추구감사절 연휴 보내세요~ 7 소니짜이즈 2006.11.20 6348
437 첫 인사... 오.. 이런 모임이 있는 줄 몰랐어요... 우연히 서핑하다 알게 돼서 들어왔더만... 좋은 사진에, 다정다감한 얘기들까지... 아주 좋네요. 자주 뵙지는 못하겠지만, 어쨋든 반가와요 ^^; 저는 스와니에 살고 있습니다. ... 8 composer 2006.11.19 6244
435 가입인사를 어디다 해야 할지 몰라서요.. 안녕하세요. 오늘 인터넷 뒤지다가 아틀란타에 사진 동호회가 있어서 이렇게 가입했습니다. 사진찍는거 좋아하는데 미국와서 찍을 기회가 별로 없었네요. 혼자 돌아다니면서 찍기도 뭐하고.. 말이 통해야 뭘해먹지..... 6 300D 2006.11.09 5702
433 [가입인사] 안녕하세요. 지금은 초보 이지만 발전 하는 모습 보여 드리겠습니다. 다들 건강 하시고 가정에 평화가 깃들기를 바랍니다. 10 타기온 2006.12.17 5194
430 아사동출범을 추카하면서 가입기"-" 안냐세요? 드디어 일을 저지르고 말았군요. "아싸동" 아틀란타에 사진동호회가 정식으로 발족함을 진심으로 추카드려요 사진을 조아하고 사랑하는 한 사람으로서 기쁩니다. 큰 발전이 있길바라고 많은 활동으로 사진... 3 가래떡 2006.11.09 4539
429 가입인사 드립니다 silvercan님 감사드려요. 저는 인천에서 43년을 살다가 한쪽 다리를 아틀란타로 ㅉ~ㅜㄱ 뻗어보려합니다. 원래는 11월 중순경에 갈려고 했었는데 이 쪽 일이 바빠서 12월 중순 경에나 잠깐 머물렀다가 내년 3,4월 경... 15 동작그만 2006.11.26 4532
428 전입신고합니다 - 아틀란타 왔어요 아침에 도착해서 지금 짐 풀었습니다. 한 2주 있다가 헌국애 나가야되지만 1월 하순부터는 계속있을겁니다. 5 동작그만 2006.12.14 3920
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23
aaa