내가 사진동호회 가입하게 될줄이야!

by sammie posted Apr 16, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

저는 조지아에 살고있는 새댁, 김소영이라고 합니다. ^^

몇년전 학교다닐때 그냥 크레딧도 채우고, GPA 좀 올려볼 마음에 아무런 기대없이 사진 클래스를 듣게되었습니다. 그때 첨으로 dslr 카메라의 매력을 알게되었고, 나도 사진을 잘 찍고싶다라고 생각했죠... 아직도 슈퍼 울트라 초보라서 여기 올라온 사진들을 보니 마냥 부끄럽네요. 호호

잘 부탁드려요~ ^^

가입인사말씀을 남겨주실때 아래 질문 중 몇개에 답해주시면 회원님들과의 관계가 급진전될수 있습니다.

1. 사진을 왜 찍으려 하시나요?

소중한 추억과 감정들을 사진속에 담고싶어요.

2. 자신이 찍은 사진 중에 가장 맘에 들었던 사진은 어떤 사진이였습니까?

음... 사진클래스 들었을때 찍었던 사진중 2개. 지금 내 페북에 올려져 있음.

3. 그 사진을 누구에게 가장 먼저 보여주고 싶으신가요?

내 멋진 신랑에게 ^^

4. 폰카메라는 진짜 카메라인가요?

네.

5. 사진에 포토샵은 금물이다 Vs 필수다. 어떻게 생각하시나요?

금물도 아니고, 필수도 아님. 그냥 그대로의 예쁜사진도 있고, 포토샵으로 살아나는 사진도 있는거 같아요.

6. 당신이 카메라를 처음 땅바닥에 떨어트렸을때의 머리속에 스쳐지나간 것은 무엇인가요?
헉~~~ 안돼!!!!!