안녕하세요 ^^

by 마리드 posted Dec 25, 2013
?

ESC닫기

가입인사말씀을 남겨주실때 아래 질문 중 몇개에 답해주시면 회원님들과의 관계가 급진전될수 있습니다.

1. 사진을 왜 찍으려 하시나요?

-내가 눈으로 보는것과추억을 사진으로 남길수 있다는것이 너무 기쁘고 사진을 찍을때마다 내안에 있는 여러가지 감정들의  마음을 추수릴수도있고 그래서 사진을 찍는것을 좋아합다.

2. 자신이 찍은 사진 중에 가장 맘에 들었던 사진은 어떤 사진이였습니까?

- 비가오는날  집에가는 버스를 탔는데 갑자기 비가오길래 달리고 있는 버스 안에서 사진을 찍었는데 내 감정이 사진에 나와있는듯해서 가장 마음에 들었습니다. 

3. 그 사진을 누구에게 가장 먼저 보여주고 싶으신가요?

-제가 사랑하는 모든 사람들에게 보여주고 싶습니다.

4. 폰카메라는 진짜 카메라인가요?

-물론 카메라라고 생각합니다. 폰 카메라도 사진으로 남기째문에 당연히 카메라죠!

5. 사진에 포토샵은 금물이다 Vs 필수다. 어떻게 생각하시나요?

- 사진에 따라 틀린것 같습니다. 그리고 내가 어떤 사진을 만들고 싶다는 것에서고 틀린것 같습니다. 그냥 일상적인 것에서는 포토샵은 안하고 싶고 분위기있는사진 연출을 하고싶다면 포토샵을 할것 같습니다.

6. 당신이 카메라를 처음 땅바닥에 떨어트렸을때의 머리속에 스쳐지나간 것은 무엇인가요?
- 다른 MP3나 핸드폰 등이 떨어졌을땐 크게 슬픈적은 없는데 카메라 떨어지면 머릿속이 멍해집니다.