9기 기초반 세번째 모임(10/7토) @ Piedmont Park옆

by JICHOON posted Sep 30, 2017
?

ESC닫기

3차 기초반 모임은 Doraville 전철역 주차장과 Piedmont Park 옆에서 갖습니다.

모임 장소나 시간이 좀 복잡하므로 아래 설명을 잘 보아주세요.

좀 황당하시긴 하시겠지만 이론 수업은 Doraville 전철역 주차장안에서 갖습니다.
2회때 보신 분은 아시겠지만 어느 장소에서도 프로젝터를 가동해 수업을 할수 있습니다. 그러니 주차장이라고 안될 이유가 없겠죠?

이론수업 내용: ISO, 셔터속도 및 촬영팁 몇가지
이론수업 시간: 10/7/2017 오전 8시~9시
이론수업 장소: Doraville 전철역 주차장 빌딩안 (관리인의 눈을 피할수 있는 곳으로 현장에서 선정)

실습 출사 시간: 10/7/2017 오전 10~오후1시 (참가자 행진: (Parade): 11:30 PM / 메인 행사(El Encierro): 12:15 PM )
실습 출사장소: Piedmont Park근처  (10th St and Charles Allen Rd, Atlanta, GA 30309)

촬영 소재는 좀 독특합니다. 스페인황소를 가장한 RollerGirl들과 돈내고 두들겨맞는 사람들입니다.
아틀란타에서 처음 하는 것이라 저도 어떨지는 모르겠습니다만 셔터속도 공부에는 도움이 될 것 같아 이 행사로 골라봤습니다.
아래 주소를 참고하세요.
http://www.atlbulls.com

혹시나 사진 촬영이 용이하지 않거나 기대와 다르다 싶으면 현장에서 다른 곳으로 행선지를 바꿀가능성도 있습니다.

실습장소로 이동하는 방법은 전철입니다.
그래서 이론수업을 하고 바로 이어서 전철을 타고 실습 출사 장소로 이동을 할 예정입니다.

기초반 분들이 아니더라도 같이 가실 아사동 회원이 계시면 Doraville주차장으로 오셔서 같이 가세요.

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.