[update] 제품사진 소그룹 5회 모임 안내 (9/15)

by JICHOON posted Sep 12, 2021
?

ESC닫기

[update]

시간을 7시30분으로 Update했습니다.

======================================

이번주 수요일(9/15) 5번째 제품 사진 촬영 소그룹 모임을 합니다.

(몇일 전에 3주뒤에 뵙자고 말한것 같은데...  아니 벌써 3주가 다 되었네요.)

드디어 이번 모임부터 주얼리 촬영을 합니다.

지난주에 나눠드린 다이아 반지를 연습해 숙제 갤러리에 올려주세요. 

모임에서는 그 사진을 보면서 같이 리뷰하고 또 실습을 하는 시간을 갖습니다.

이번 실습 담당은 Maax님께서 맡아주십니다.

장소는 이번에는 Maax님 오피스(Duluth Costco 근처)에서 합니다.

시간은 7시30분입니다. 7시까지 일을 하시기 때문에 너무 바람직하게 일찍 가지 마시고 7시 30분에 입장해 주세요.

참석하실 분들은 댓글 남겨주세요. Maax님 오피스 주소를 보내드리겠습니다.

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.