?

?

행복한사진사 2022.10.28 00:21
    카메라에 이어 이제 컴도 업그래이드 하실 시간이 다가오고 계십니다.^^
    JICHOON 2022.10.28 00:55
    크 멋집니다!
    근데 제가 제공해 드렸던 영상과 음악은 무료 다운로드 사이트에서 받은 것이긴한데 출처 표시에 대한 문제가 없는지 좀 확인이 필요해요.
    그러니 유튜브 설정에서 "Public"으로 설정하지 마시고 "Unlisted"로 설정하시는 것이 좋을 것 같아요.
    보케 2022.10.28 12:33
    네, 고쳤습니다.
    백곰 2022.10.28 22:36
    지금 보고 왔습니다.. 우와
    백곰 2022.10.28 22:47
    저희 이참에 동영상방도 만들어요..ㅎㅎㅎ 영화도 찍어 보아요.. 주연은 누가 하실꺼죠..근데
  • ?
    치즈 2022.10.30 13:30
    백곰님 주연..... ㅎㅎ
  • ?
    치즈 2022.10.30 13:38
    멋지십니다.^^
    공공 2022.10.30 17:04
    마지막 하트는 감동입니다.
    Edwin 2022.11.02 18:17
    멋지네요.

지춘님의 강의도 언제 마스터 하셨는지
    뛰어 나십니다.
    나이가 있어 힘들거라고 생각했는데
    쉽게 설명하시네요.

소모임 게시판

소모임 활동에 관련된 글, 자료, 공지, 문의, 사진 등을 올리는 공간입니다. 소모임과 관련없는 글은 관리자가 적절한 게시판으로 이동하도록 하겠습니다. 인신공격, 사실여부의 확인이 필요할수 있는 글, 미풍양속을 저해하거나 일정 갯수의 비추천, 신고가 접수된 글은 사전 동의없이 삭제, 수정될수 있습니다.