정보

Luminar 4 무료 다운로드

by JICHOON posted Dec 29, 2021
?

ESC닫기

AI를 이용해 하늘 바꿔치기, 얼굴,피부 순식간에 보정하기 등으로 유명한 Luminar 4가 무료로 풀렸습니다.

물론 새버전이 나와서 무료로 풀린 것이긴 합니다만 Luminar 4도 아주 좋습니다.

저는 Luminar4를 예전에 정식으로 구매를 했고 그 이후에 업글할 필요를 못느껴서 Luminar 4만 가끔 사용하고 있습니다.

저는 상업용 인물촬영을 별로 안하다보니 "가끔"이라고 했습니다만 인물촬영을 자주 하시는 분에게는 작업시간을 1/3로 줄여줄수 있는 아주 유용한 프로그램입니다.

피부, 피부색, 얼굴 보정에는 아주 편리합니다.

다만 정교한 교정을 하려면 역시 포토샵으로 가야합니다. 

이 프로그램은 포샵이 없으시거나 또는 간편한 인물보정을 원하시는 분들에게 좋습니다.

아무튼 무료로 풀렸으니 한번 사용해 보세요.

https://community.skylum.com/hc/en-us/community/posts/360006646480-Luminar-4-Download-Links

이 링크에 가셔서 이름, 이메일 주소 넣으시고  Submit버튼을 누르시면, 이메일 주소로 Windows용, Mac용 프로그램 다운로드하는 링크와 시리얼넘버를 바로 도착합니다.

돈주고 산 나는 호갱님인거죠....

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.