과제사진

나는 Booster입니다

by tornado posted Jul 27, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location

팬대믹 및 방학동안

어린 자녀들을 둔 엄마로서는 매우 힘든 기간이었을 것입니다.

하루종일 아이들 care하다가 돌밥돌밥 하면서 말입니다. (돌밥돌밥 질문하시면 대답하겠습니다)

조금이라도 엄마들을 도울수 없을까 생각하다가

제가 사는 동네에 단톡방에  광고를 하여 아래와 같은 가면을 수작업으로 만들어 

신청자에 한하여 제작하여 무료로 만들어 드렸습니다. 

가면은 총 14개의 디자인을 하엿습니다.

가면을 연결하는 끈을 구하는데 팬데믹영향으로 마스크를 만드는데 모두 사용하다보니 재료가 없어서

마침 긴 풍선이 있길래 풍선으로 끈을 만들었지요

주문이 엄청난 숫자는 아니지만 그래도 보람된 일이었네요.

동네 단톡방에는 약 2천여명이 가입하여 운영되고 있습니다.

아래는 어느 학부모가 가면을 받고 인증샷으로 보내온 사진입니다

나는 Booster입니다