자연/풍경

평안한 오후

by hvirus posted Oct 27, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location St. Louis
License Type 사용불허 라이센스

St. Louis Arch 근처에 있는 작은 공원입니다.

조기 보이는 하얏에서 묵은 관계로 근처 몇군데를 둘러볼 시간이 있었습니다.

현재는 호텔로 사용되고있는 건물입니다.

조각이라 생각하고 멋있는 사진을 찍어봐야겠다... 했더니...

그림이었습니다.  벽화...

갈증도 풀 겸, 근처에 있는 술집(?)에 가서 시원한 맥주도 한잔...

술집 치곤 좀 크죠?    버드와이저 공장입니다.

ㅇㅎㅎㅎ... 보기만해도 좋지 않습니까? ㅋㅋㅋ

행복하시죠? ㅋㅋㅋ

저 학교에 입학원서를 내고 오긴 왔습니다...

저 학교에 가면 수석할 자신 있는데...ㅋㅋㅋ

비어 스쿨...

짧은 일정이었지만 즐거운 시간이었습니다.