Raku에서 점심을...

by esse posted Oct 01, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

Raku에서 점심을...

Raku에서 가끔 점심을 먹을때가 있습니다.

맛도 좋고, 라면도 좋아하거든요~ ^^*

그런데 Raku 사장님도 사진을 좋아하시는 분이여서,

바쁜 점심시간에 짧게나마 대화를 나눴습니다.

제가 또 좋아라하는 콘탁스 G2를 사용하시는 콘탁스 유저~ ㅋ ㅑ~

자주 찿아뵙고 사진에 대한 대화도 많이해야겠네요~

p.s. Raku 사장님 글이 올라와 있을줄 알았는데,

글 올려주세요~

캐논에 대한 질문은 다른분들이, 하이브리드에 대해서는 제가 열심히 답글 달아릴께요~ ^^

오늘 만나뵈서 너무 즐거웠습니다.

Raku 사장님이 제 후지 X100으로 테스트하신 사진.

그리고 이거슨 제가 좋아하는 옷을 입고 찍은 오늘의 짤방~

Leica M9 / Summilux 1st M3 35mm f1.4 + Fuji X100