생활

이런저런 일

by 유타배씨 posted Jan 09, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

바라던대로 나오지 않은 사진입니다.  석장을 찍었었는데, 다 잘 안되었읍니다.

사진을 찍을때 욕을 먹은것이 기억이 나서 올려보았읍니다.

제뒤로 어느 흑인이 있었는데, 제가 이 장면을 찍는다고 얼마나 욕을 하던지... 왜그리 화를 내는지 지금도 잘 이해가 안갑니다.  어른이 되어서 남으로 부터 그리 심한욕을 들어본적도 없었던것 같고, 제가 어이가 없어 빤히 쳐다보니까 주먹으로 치려는 행동도 하였읍니다.  그저 혀를 내둘르고 고개를 절레절레 저으면서 저자리를 떠났었죠.

그동안 사진 찍는답시고 제가 남들에게 본의아닌 피해를 준것을 그 사람이 다 갚아주는 모양이었읍니다.  

아래사진도 함부로 찍는다고 오른쪽에 있는 주인여자로 부터 무척 상스러운 말을 들었었죠 (사진으로는 미소를 짓는듯 하지만).  

아~~~

이동네에서도 사진기가지고 얼쩡거리린다고 궂은 소리를 들었었읍니다.  설상 그 작자를 찍었었더라면 눈이라도 멍 들었었을 라나요?

신입회원 등록할때의 질문을 보고 생각나서 올려보았읍니다.

"거리에서 사진을 찍는데 지나가던 사람이 허락없이 왜 사진을 찍느냐고 따지면 어떻게 하시겠습니까?"