아사동출사

기록~

by 난나 posted Jun 24, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location 심슨네 농장
License Type 사용불허 라이센스

1958년즈음 번호판은 아무 무늬가 없었네요.

1990년대 초반 모델인 듯 한데...  이 때 번호판은 현재와 별반 큰 차이는 없네요.

1916~1920 초에 만들어진 형태로 보이는 이 차량이 이 곳의 가장 오래된 차로 보인다.  상태는 매우 좋다.

9인승 승용차.  리무진의 시초인가?  아님 미니밴의 시초인가?

초창기 소방차인지?  오픈카형 소방차인지 좀 새롭다.

3륜년

1976부터 1981년까지 양산된 듯한...  전기차이다.  시대를 앞선 기록.  물론, 1940년대에 나온 전기차도 있는 듯 하다.

일반 콘세트 형태의 충전 형태.