생활

테러 당했습니다..

by keepbusy posted Jul 04, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

테러 당했습니다..

뒤뜰에 옥수수와 해바라기가 잘자라고 있었는데...ㅠㅠ

옥수수가 열리기 시작하고 해바라기 씨가 여물기 시작하면서

다람뒤 한 두마리가 돌아 다니기 시작하더니...

요녀석들이 여기저기 동네 방네 맞집이 생겼다고 소문을 냈는지.

십여마리가 몰려와서는 해바라기를 모조리 꺽어놓고

옥수수는 병아리들이 너무 좋아 해서 가끔 한두개씩 따주었었는데

하나도 남김없이 모조리 먹어치웠네요...

작년에는 괜찮았었는데.... 흑흑...

병아리도 동네 고양이들이 눈독을 들여서 병아리들 뒤뜰에 풀어놓고 놀릴때는 

작대기 하나들고 두눈을 부릅뜨고 고양이가 뒤뜰로 들어오나를 살피는데....

TV에서나 보았던 커다란 매 한마리가 하늘에서 내려 꽂히듯 날라 내려와 순식간에

20미터도 안되는 거리에 있던 병아리 한마리를 채가지고 날아갔습니다..

이제는 병아리들을 뒤뜰에서 놀릴때는 머리를 위아래 전후좌우로 돌리느라고 

목디스크 걸리지나 않을까 걱정까지 해야하는 상황입니다..ㅠㅠ

해바라기들이 활찍 피어나면 사진을 찍어야지 했었는데.... ㅠㅠ

이놈에 다람뒤들이 옥수수를 모조리 따다가 나무 둥치에 앉아서 잔치를 벌리고 갔습니다..