The Children's Christmas Parade

by .O posted Dec 01, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location Peachtree St. Atlanta

오랫만에 카메라 들쳐 메고 크리스마스 퍼레이드 행사에 다녀왔습니다.

원래 행사 규모가 작은건지 아니면 올해만 그런건지는 모르겠지만, 고등학교 마칭밴드가 참가 단체의 대부분을 차지하더군요.

원래부터 퍼레이드 자체에는 관심이 없었기 때문에 구경나온 애기들만 열심히 찍었습니다.

그 중에 맘에 드는 사진 한 장과 아쉬운 사진 한 장입니다.

우선, 맘에 드는 거 

퍼레이드 보는데 갑자기 뒷쪽이 시끄러워 보았더니 이 녀석이 울음보를 터뜨렸더군요.

아빠가 겨우 달래고 목마를 태워줬는데도 아직 눈물이 덜 말랐네요. ㅎㅎ

그리고, 아쉬운 거

난 분명히 초점을 눈에다 맞추었는데 리본에 따악....OTL...

낮은 셔속으로인한 수전증도 한 몫 했겠지만 이게 캐논의 구라핀인가라는 생각이...ㅎㄷㄷ

PS.  두 사진 모두 부모에게 허락받고 찍었습니다. 이멜주소도 받았구요..