자연/풍경

Jones Bridge Park에서

by JICHOON posted Jun 07, 2007
?

ESC닫기

Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

Chattahoochee River를 수시로 건너다니면서 멀찍이 그 강을 봤을때는 물이 더러운 줄 알았어요.
근데 오늘 Jones Bridge Park가 경치가 좋다고 해서 가보니... Chattahoochee에 들어가 볼수 있더라구요. 물이 엄청 깨끗하네요. 낚시도 직접 물에 들어가서 할수 있고...
발도 담궈보니 이 더위에도 살을 도려낼 듯 차갑네요. 가까운 곳에 이런 피서지가 다 있을 줄이야.
거 뭐시더라... 아빠와 아들이 강에서 낚시하는 모습의 영화포스터... 그 장면 연출하면 좋을 것 같습니다. 좌우간... 가벼운 피크닉 장소로 추천도 할겸 사진 올려봅니다. 조만간 우리 여기서 고기궈먹자구요.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=4901+E+Jones+Bridge+Rd,+Norcross,+GA+30092&sll=34.000153,-84.234066&sspn=0.006529,0.00928&ie=UTF8&ll=34.00034,-84.232457&spn=0.006529,0.00928&z=17&iwloc=addr&om=1