비지니스/산업

Magnolia Market

by Steve posted Aug 22, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location Waco, TX
License Type 사용불허 라이센스

Waco에있는 Magnolia Market을 소개해드릴려고 합니다.

HGTV 'Fixer Upper'라는 쇼로 유명해진 Chip and Joanna Gaines 부부가 운영하는 가정용품과 가구점입니다.

곡식 저장타워 (Silo)가 있는 땅을사서 'Magnolia' 브랜드 제품들을 판매하고 고객들이 가족과 함께 쇼핑, 먹거리, 카페, 휴식을 즐길수있는 공간을 만들었습니다.

제가 몃년전에 들려봤을때는 상점빌딩 하나와 정원을 둘레로 푸드트럭들이 몃개있고 맛있는 컵케이크파는 상점이 다였는데 지금은 완전 변화되었습니다.

Joanna Gaines의 어머니가 한국인이고 가끔 여기서 일하는 모습을 볼수있다고 하네요.

멀리서부터 보이는 Silo. 

Friendly Texan...^^

큰상점도 있지만 아기자기한 작은 상점들이 친근해보입니다.

여러가지 푸드트럭들

쉬기 좋아보이는 정원

아이들이 놀수있는 미니야구장. 플라스틱공과 배트가 여러개 준비되있습니다.

대박입니다. 어떻게 이런 아이디어를...

Chapel도 있습니다.

마치 신랑신부 야외촬영을 하고 있더군요.

몃년전 제가 들렸을때의 모습 그대로라면 이런 소개글은 올리지 않았을텐데요

만약 달라스나 오스튼에 들릴일이 있으시면 한번 구경하시걸 추천드립니다.

해질녁 풍경이나 야경을 찍고싶은데 그런기회는 만들어지지않고 요즘은 들리는장소 인증사진만 찍게된다는...ㅎㅎ