나무/식물

꽃자랑

by Shalom posted Apr 06, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location 집마당
License Type 사용불허 라이센스

겨울... 모든것이 죽은것만 같았던 우리집 마당이 봄이되면서 여기저기 새순이 돋아나더니

여러가지 봄꽃들이 만개를 시작했네요~~~

꽃을 좋아라해서 꽃 욕심이 많아서 이꽃 저꽃 심다보니

마당에 꽃 패밀리가 가득합니다.

우리집 마당이 꽃동산 이랍니다^^

더 많은 꽃이 있는데...

꽃자랑질을 더 해볼까 했는데...

플랫폼 사이즈가 한번에 다 올리지 못하네요 ㅎㅎㅎ

저는 자랑할게 꽃자랑밖에 없어서 오늘 제가 좋아하는 음악과 함께

꽃자랑 실컷하려고 올렸습니다~~~

(ㅎㅎ 사실은 키스터님이 꽃자랑을 하시길래...저도...조금 자랑하려고 ^^)

꽃구경 많이 하세요~~~~

꽃보고 예쁘다 느끼면 정신이 건강하다고 하네요 ㅎㅎㅎ

몸도 정신도 건강 하세요~~~~