나무/식물

목요일 벛꽃상황 ^^;

by Shaun posted Mar 27, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

Kairos님께서 출사게시판에 댓글 다신거 보고 이공님께선 분명히 눈동자가 흔들리셨으리라 생각됩니다. ㅎㅎ

Kairos님께선 3rd St.에 가셨나요?? 

오늘 나가봤습니다만... 이번주 날씨가 요상해서인지 활짝 핀 상태는 아니구요. 그렇다고 아예 안핀것도 아니구요.

금,토요일 비온다고는 하지만 주말 지나봐야 더 알겠네요.

만개한 벛꽃은 아니지만 꽃은 피기는 피었습니다. 

그리고 일요일에는 근처 대로에서 Cherry blossom 행사가 있어서 사람도 많을테구요. 딱히 찍을게 없지는 않을겁니다.

그리고 5시 부터는 Wesleyan collage에서 cherry blossom Final 행사로 불꽃놀이도 한다고 하네요. 

야외 잔디밭에서 자리깔고 먹고 놀다가  어두워지면 불꽃놀이 하는거 같아요. 아직 한 번도 가보지 않아서 자세한 정보는 없어요~ ㅠㅠ

http://www.cherryblossom.com/events/party-on-the-green/ 요거이 행사 링크입니다. 

그리고 아래는 오늘 오후에 찍은 3rd St.에서 찍은 사진입니다. Cherry St.과 교차하는 지점 2차 장소 근처입니다.

Who's Shaun

천년을 살 것처럼 준비하고, 

하루를 살다 죽을 것처럼 공격하자.

인생은 호락호락하지 않다