아사동출사

2015년도 첫 출사

by Shaun posted Jan 28, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location 메이컨과 가까운...
License Type 사용불허 라이센스

전날에 있던 술약속도 이리저리 미루고 참석했습니다.

메이컨 근처로 오는 출사가 일년에 한 번 뿐이라는 점에서 이건 꼭 참석해야지 하고 밤잠을 설치고 말았네요 ㅎㅎ

게을러서인지 올해 처음 잡아보는 카메라... 미안하다~~~

이 기회에 다시 감각을 좀 키워봐야겠습니다.

이리저리 콧물 찔찔거리며 찍은 사진입니다.

진짜... 좀 천천히... 쪼~~옴(부산출신은 아실거에요 ㅎㅎ)

몇바퀴를 돈거니...?

오래된 모습을 표현하려 색을 좀 건드렸습니다... ㅎㅎ 노스텔지아...가 주제였었죠? ^^;

이것도 색장난 ㅎㅎㅎ 노출로 표현해보렸는데 당췌...

정말 섬뜩하게도 강렬한 가시나무

드루와~~ 드루와~~

기름칠 좀...

이상입니다.

Who's Shaun

천년을 살 것처럼 준비하고, 

하루를 살다 죽을 것처럼 공격하자.

인생은 호락호락하지 않다