지역/국가

새해 복 많이 받으세요!!

by mini~ posted Jan 01, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location Cancun,MX
License Type 사용불허 라이센스

새해 복 많이 받으세요!!

다들 영혼이 담긴 작품 사진들을 올리시니 쉬어가시라고 평범한 핸폰 사진과 오토샷으로 찍은 사진 한번 올려봅니다.  2016년에는 제 사진의 발전을 기원하며 .. ㅎㅎ 

착한 사람 눈에만 보이는 용 모양의 사진입니다.^^

용이 승천하려고 하늘의 문이 열리네요. ㅎㅎ 오늘 아침 뱅기 안에서 찍은 컷입니다. 

신중하게  찍으려던 사진인데 .. 흔들렸네요. ㅎㅎ  역쉬 실력 부족... 언능 소그룹 강의를 들어야겠습니다. 

오토샷... 선명도 짱이라고 생각했는데 아사동 사진을 보니 ... 제 사진은 참 할말이 없네요. 

낮술? 모히토 마시며 술김에 한컷 ㅎㅎㅎ 음 괜찮은듯 하죠?? 아닌가?? ㅋㅋ 

가족들이 놀고 있는 평범한 사진들 ~~~ 밤과 비교 해 보려고 같이 올려봅니다. ㅎㅎ 

2015년 마지막 날 파티 파티 ~~~ 

작년에 칸쿤 갔을때는 액티비티 위주로 하고 이번에는 걍 리조트에서 푹 쉬고 오는 여정으로 했는데 리조트 내에 2015년 마지막 스페셜 파티를 신나게 즐기며 2016년 을 맞이하였습니다. 아침 뱅기 타고 지금 집에 도착하여 스톤마운틴 출사 참석을 못 하였네요. 

아사동 회원님들 2016년 새해 복 많이 받으시고 건강하시고 즐거운 일만 가득하길 기원합니다.^^

Happy New Year!!!