스포츠/레져

1983 Porsche 944

by Steve posted Jan 27, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

이틀전에 어느 고객분과 이런저런 이야기 하다가 차에대한 이야기가 나왔습니다.

90년 중반에 중고로 구입해서 20년간 직접 정비하고 고처서 타고다니는 포르셰가 주차장에 있다고 합니다.

용기를 내서 물어봤습니다... 'Can I take some photos of your Porsche?'

좋다고 승락하네요...ㅎㅎㅎ

밖에서 볼땐 역시 클래식해보이는 포르셰입니다.

Race track 에 가저가서 맘껏 몰아보는 느낌은 말로 표현할수없을 정도로 좋다고 하네요.

내부는 외부보다는 좀...ㅎㅎ

Race track driving 을 위해서 safety bar 까지 직접 설치했다고 하네요.

차 정비에 대해서 아무것도 모르다가 이 차를 사고나서부터 다 배워서 직접 한다고 합니다.

대단합니다...