센트럴파크의 발레리나 ~ ( 소환 3 )

by mini~ posted Apr 01, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location 사랑

울트라 초특급으로 빨리 숙제합니다. ㅎㅎㅎ

뉴욕 07-27-2014.jpg

뉴욕에 왔으니 센트럴 파크에서 자전거를 타줘야 한다며 ...but 전 자전거를 못 타서 남편이 2인용을 빌려 뒤에 타고 저희 아들과 방학이라 놀러온 저희 조카는 1인용 빌려 신나게 타고 달리고 저희 남편은 17년전에 일산 호수공원에서 탄 자전거 처럼 평지인줄 알았는데  ..약간의  경사로 힘들어 죽는줄 알았다며 .. 다 타고 나서 얘기 하던군요. ㅋㅋㅋ

3명이 더 타라고 하고 전 잠깐 내려 쉬고 있는데 .. 갑자기 발레리나 한명이 나타나서  동전 담는통?을 가지고 와서 춤을 추던군요.   뭔가 모르게 짠한 느낌이  .....

20160314_111129 (3).jpg

저희집 귀염둥이 ^^

1430439036592 (3).jpeg

폼 잡고 콜라 마시는 저희 집 아들입니다.^^  요즘 학교 관련된 이야기는 자기가 알아서 할테니 아무말 말아달라고 하네요.

상전이 따로 없습니다. 저희 엄마가 그 모습을 보더니 저도 그랬다며 ... ㅋㅋ 자식  키워봐야 부모맘 안다고 하던데 ..

그래도 이젠 커서 무거운 짐도 잘 들어주고  뭔지 모를 든든함?? 이 보이네요.^^

암튼 무탈하게 자기 하고 싶은거 열심히 하고 인생을 제대로 즐기는 삶을 살기 바라는 마음입니다. 

아사동의 사진 감상하러 들어왔다  문리버님이 소환해 주신 덕에 컴에 저장 되어 있던 평범한 사진 골라 올려봅니다.

사랑님이 한번도 사진을 안 올리신듯 하여 소환했습니다.

부디 올려주시기를 바라며 ... 

4월3일 10시까지 입니다.