아사동출사

Carpe diem !!!

by 판도라 posted May 16, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location Berry college
License Type 사용불허 라이센스

오래전 남부의 여대였던 베리~

영화 "죽은 시인의 사회" 를 보며 "카르페 디엄" 을 외치던 잘생긴 오빠들이 이젠 중년이 됐고

선생님 역을 맡았던 로빈 윌리암스는 생을 마감했네요;;;;;

영화의 촬영지를 담아 올수 있었으면 했던 아쉬움도 있지만

미국에 살며 아사동 덕분에 멋진 장소들을 가보게 되는 행운도 갖고  

영화를 기억하는 즐거운 시간이었네요.  여행및 출사의 아쉬움은 남기는 것이기에 ㅋ

=====촬영지 내용 정정 =====

"죽은 시인 사회" 영화 촬영지와 Berry College의 진실이 여기 있네요...

원래 Berry College에서 하기로 하고 촬영도 하고 그랬는데요, 주연 배우를 둘러싼 문제로 결국에 찰영지를 옮겼답니다.

촬영지의 정확한 정보도 없이 사실과 무관한 게시물을 올린 관계로;;;

구석에서 두시간 손들고 벌서겠습니다 !!! ㅜㅜ 흑;;;

그래도 잘못된 정보를 정정해야 하고 ...또 저 때문에 벌도 서야될지도 모를 다른분들을 위해 ㅋ ^^ 

저도 배신감에 죽은 시인 사회 오빠야들 버릴랍니다 .....

정문의 나뭇길 ~요기서 결혼사진 많이 찍으신답니다 !!!

모델분의 활약이 컸어요 ^^

태극기 휘날리며 같이 

모자와 머리색이 잘 어울리신 모델분 

여기까지 베리 칼리지 출사 후기임돠 !!!

참!!! 유채꽃밭을 보여 주신다며 멋진 드라이브를 해주신 서마사님께 감사드립니돠~~