소재/배경

Rooftop Paradise

by pookie posted Sep 20, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location Z hotel rooftop bar, long island city, ny
License Type 사용불허 라이센스
xFrame copy.jpg

DSC_0182_HDR copy.jpg

굳이 맨하탄을 나가지 않아도 

한여름 밤 시원한 옥탑 바에서 차칸 가격의 음료를 즐기며 사진도 찍고 야경을 보는 재미가 있습니다. 

야경, 흐르는 구름 찍으려면 삼각대 준비해야죠. 물론 반입됩니다. 

버드 라이트 1병에 8불이고요. 저는 두 병 마시고 사진 3시간 찍었습니다. ㅋㅋ 

흑백 사진의 주인공들은 저 자리를 거의 전세 내다시피 하면서 우리 일행이 호텔을 빠져 나갈 그때까지 붙어서 놀고 있더라구요.. ㅎㅎ

가시는 길 : 대중 교통이 쪼메 불편합니다만 방법은 있습니다. 

아사동에서 오시는 방문객에 한에 버드라이트 2병 제가 쏘구요 픽업 & 라이드 해드리겠습니다. 

언제든지 뉴욕 방문 하루 전에만 연락 주시면 모시러 갑니다. 

삼각대 여분으로 한 대 더 있습니다. 걱정 마시고요~ㅎㅎ

문의 : (푸키) 718-600-5478

Z NYC Hotel

Address: 11-01 43rd Ave, Long Island City, NY 11101

http://www.guestreservations.com/z-hotel-nyc/booking