생활

Rothem . . .

by 에디타 posted Nov 22, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스
20161121_200836 (1) (1) (1).jpg

밖에서 안은 무심한듯 보입니다. 

이어서  곧  밖을 눈여겨  봅니다. 

밖엔 우리들의 포스터가 붙어있고 

이 모습은  곧 있을 우리들의 전시회 손님들을  

환영하려고 기다리고 있는 거지요.

20161121_200858 (1) (1).jpg

공간을 나오자마자 창문을 통해 안을 들여다 보았습니다. 

안에 있었을 때와는 또 다른 느낌입니다. 

이야기가 있었던  거기에  내가 머물렀던 것일까요 ... 

이럴때 저는 묘한 재미가 있습니다. 

시간과 공간의 다른 느낌 말이지요

20161121_200812 (1) (1).jpg

굳이  옆에 떨어져 있던 호박을 끌어다 함께 찍습니다.

누구는 아니고 누구는 우리 편이 아니기 때문입니다. 

그런데 우리 옆에는 누가 살면서  웃고 울고 있을까요.

온통 내 생각이 안방이 되면 오늘 서울에서 일어나는 일이 생기겠지요.

멀리서 가까이서  사진 사랑만 절절하면서 

함께 하지 못하는 눈팅 맘팅만 하시는 분들

이번 전시회 할 장소 간단히  로뎀  까페 올려 봅니다.

사진이 걸리게 될  전시회 빈 벽은 곧 곧 곧...... !

우리들 사진으로 풍성히  채워 보여 드리겠지요. ㅎ