자연/풍경

클스마수 트리....

by hvirus posted Dec 24, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location Botanical Garden
License Type 사용불허 라이센스

클스마수 즈음하여 포토프렌드님 덕분에 아름다운 불빛쇼를 보고 왔습니다.

급한 번개라 참가율이 저조할 것이라는 생각과는 달리...ㅋㅋㅋ

간만에 손꾸락이 바쁜 그런 저녁 출사 였습니다.

셔터 누르느라 바쁘고 젓가락질에 바쁘고...

종종 이런날이 있었으면 좋겠습니다...ㅋㅋㅋ

별~ 빛이 내린다.... 샤랄랄 랄랄라라~라~~~

파스텔로 칠해놓은듯한 하늘 색이 참 아름다왔고 

그 배경으로 서 있는 큰 트리장식이 눈에 확 들어오는 순간.... 걱정이 먼저...

"올 클스마스엔 뭐하고 지내나 ????"....ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 올해도 클스마스 시즌은 시작되었습니다...  ㅠ..ㅠ..

모두들 즐거운 성탄절 보내시기 바랍니다...