자연/풍경

오늘 아침...

by hvirus posted Jan 13, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location 다운타운
License Type 사용동의 라이센스
어제 아침, 출근길에 다운타운 너머로 지는 커다란 달을 보며 운전하다 말고 한참 감상에 젖어 있었습니다.
카메라가 없어서 눈으로만 찍어두고...
내일 아침엔 좀 일찍 장비 챙겨와서 다운타운 너머로 지는 큰 달을 찍어보겠다고 굳은 맘을 먹고.... 
아침에 집을 나설때 까진 괜찮았습니다.  머리 위로 휘영청 밝은 달... 
정작 시간이 지날수록 달은 수줍은 듯 구름뒤로... 그것도 시커먼 구름 뒤로 숨어 버리네요...ㅠ.ㅠ.
애궂은 건물 야경만 몇컷 찍고...
기다리다가 아쉬운대로 일출도 몇 컷...

중동 사막에서 일하는거 같지 않나요? ㅋㅋㅋ

즐거운 금요일 보내세요...