자연/풍경

출사 인증...

by hvirus posted Apr 23, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location Rutledge
License Type 사용불허 라이센스

4월 정기출사 다녀왔습니다.

서마사님의 기운이 이젠 완전히 회복이 되신듯...

아침부터 천둥 번개를 동반한... 무셔운 서마사님의 기운이 엄습했지만...

번개 맞을일을 걱정하며...ㅋㅋㅋ

그에 굴하지 않고 무사히 (?) 잘 다녀왔습니다. 

모두들 날씨도 무지 않좋은 새벽부터 고생하셨습니다.

다시한번 서마사님의 위대한 마력(?)을 몸소 체험하고 온 하루였습니다.

날씨 덕분인지... 무지 피곤하네요...ㅋㅋㅋ

푸르딩딩한 사진들은 많이 올라올것으로 사료되어... 흑백으로...

엿보기...

보~리이~밭

사~잇길로~

걸~어가면...

가곡 보리밭이 생각나는 길입니다...

4월 정기출사 잘 다녀왔습니다.

이공님, 킵비지님, 쿨지오님, 포토프렌드님, 펠레님, 그리고 임숙님, 

모두 고생들 하셨습니다.  ^~^