건축/시설물

귀 향 길 이 모 저 모 . . .

by 에디타 posted Jun 10, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스
20160606_144151 (1) (1).jpg

20160606_163939 (1).jpg

20160606_134516 (1).jpg

20160606_141738-EFFECTS (1).jpg

- 공항으로 가기 전  시간활용을 위하여  생기 넘치는 베네치안 호텔 샤핑가를 들렀습니다. 

지난 하룻길을 사막의 광야를  달려 온 저에겐  눈이 번쩍 뜨이는 순간이었습니다. 

색색 카펫을 밟다가 멈춰  ㅊ ㅋ !   디자인이며 색감이 저의 눈을 즐겁게 가슴은 뛰게 해주었습니다. 

- 아쉬운 심정으로  공항으로 가는데    지하차도 같은 곳을 지날 때  약간 길이 막혔지요 .  

밖을 바라보던  저는 벽면에 나타난 그림자를 ㅊㅋ !

- 베네치안 호텔 들어서기 전  코너를 돌다가 급히 발견한 건물을  차 안에서 ㅊㅋ !  

아랫쪽 은색은 지나가던 버스 지붕 입니다. 요즘 거론되는 이름이라 재미를 느껴 볼 겸 ...

- 제가 찍은  것을 액자에 넣어 구글에서 보낸  베네치안 호텔내  풍경 !