동물

다녀오세요.

by 서마사 posted May 16, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location 우리집
License Type 사용동의 라이센스
하루는 일본산 시바 개입니다.

밖에 나가면 미국사람들이 물어봅니다. 이 개는 종류가 뭐냐고?

그럼 일본산 시바 개라고 대답해 주면..

그럼 이 개는 일본말로 명령을 해야 알아듣냐고 물어봅니다.

그럼 나는 속으로 생각합니다." 이 무슨 개 풀뜯어 먹는 소리야"

어차피 먹이 앞에서는 안드로메다 언어로 명령해도 알아듣습니다. 

울 하루를 딸아기가 독립해 나가면서 데리고 떠났습니다.

어차피 자기가 사서 데리고 온 아이니 자기가 데리고 나가는것은 말릴 방법은 없는데.

딸도 나가고  내 유일한 스킨 쉽 대상인 하루까지 나가고 나니 너무 외롭습니다.

그래서 일주일은 우리집에서 키우고..다른 일주일은 딸 집에서 키우기로 합의를 봅니다..

그대신 사료값은 내가 부담하는것으로 

출근하면 아무도 없는 집에서 하루는 종일 우리 부부를  기다립니다.

" 다녀오세요.."

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.