사람/인물

지미카터 할아버지 최근모습

by 강아지 posted Apr 20, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

이곳에서 멀지 않은 시골마을 아주 작은 교회에서 정정히 성경공부 가르치시는 지미카터 할아버지가 계십니다.

전 개인적으로 77년인가 78년인가 만난후 두번째 만남이라 심히 설레였답니다.

그땐 거의 청년의 모습이었는데...   어느덧 파파 할아버지가...

직접 보면 사람에게서 풍기는 기운이 너무 좋아서,그냥 보고만 있는데도 눈물이 나더군요.

사진엔 담기지 않습니다.  직접 가셔서 한번 보세요.

이말이 절로 나옵니다.   "내가 당신을 직접 보러 올때까지 살아 계셔 주셔서 감사합니다"

예배가 끝난후 다들 함께 사진 한번 찍으려고 난리들 입니다.크기변환_IMG_4361.JPG

참 쬐끄만 시골교회입니다.크기변환_IMG_4395.JPG

여긴 예전에 대통령 선거 사무실로 쓰던 건물크기변환_IMG_4454.JPG

불과 얼마전의 한때