나무/식물

해바라기+곤충

by 아나콩콩 posted Jul 08, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 아나콩콩입니다. 출사덕분에. (미드타운에서 출발하게되어 개인적으로 혼자 출발한지라, 서마사님도 못뵙고 정말 사진만 찍다가 왔네요)

처음엔 풍경/감성위주로 찍으려다가 쨍한 하늘이었으면 하는 바람과 함께 표준렌즈는 잠시 접어두고 개조 번들 반/접사렌즈로 촬영한 촬영물입니다..

찍을때 보이는 앵글과, 결과물의 차이는 항상 너무 크네요.

어떤사진은 색감이 아쉽고, 어떤사진은 포커스 조차도 안맞고...게다가 비네팅도 보이고;;;

특히, 마지막 큰 해바라기 풀샷은 정말 어중간 하게 나온듯 합니다;; (아직 외부에서 캐논 색감 선택이 많은 공부가 필요하다는걸 느끼게 해주는 출사였네요;;)

선배님들, 많은 가르침 부탁드리겠습니다!

크기변환_IMG_0030.JPG크기변환_IMG_0048.JPG크기변환_IMG_0090.JPG크기변환_IMG_0102.JPG크기변환_IMG_0108.JPG크기변환_IMG_0133.JPG크기변환_IMG_0180.JPG크기변환_IMG_0188.JPG크기변환_IMG_0195.JPG크기변환_IMG_0208.JPG크기변환_IMG_0244.JPG크기변환_IMG_0249.JPG크기변환_IMG_0273.JPG크기변환_IMG_0288.JPG크기변환_IMG_0291.JPG