새로운 포인트를 발견하는 희열

by 서마사 posted Mar 18, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location 사바나 근처의 바닷가

신대륙을 발견한것이 콜롬버스가 처음이 아니듯이..

이미 다른 사람들은 다 알고 있던 곳일지 모르겠지만.

내가 처음 사진 찍기 좋으 포인트를 발견하면 마치 신대륙을 발견한 콜롬버스 처럼..우쭐해 집니다.

" 여긴 내가 처음 와본곳이 틀림없어..."

바닷가에 멀리 등대가 보이고..

해안가는 자연으로 떠밀려온 나무들돠 황폐한 잡목들이 있는곳을 찾아 해매다가 우연히.

개인 사유지인긴 하지만 더 이상 사람의 흔적이 없는듯한 잡목 사이을 혜쳐 바닷가 쪽으로 걸어가니.

숲이 없어지면서 나타나는 바다의 풍경떄문에 감탄을 않할수가 없었죠.

이것이 혼자 다니는 출사의 묘미입니다.

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.