Cali California

by Rajin posted Feb 04, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

1월달에 켈리포니아갔다왔습니다. 

1월달이면 추워야되는데 켈리포니아는 덥더군요...저녁에는 쌀쌀하긴 하지만요 ㅎ 

Disney Land는 어린 아이들이 좋아할만하지 다 큰성인이 가서 놀기에는 좀 재미가없더군요 ㅎ

아사동 회원님들도 시간되면 아이들과 함께가시길바랍니다. 아이들이 좋아하겠더군요 

DSLR을 디카처럼 활용해서 화질은 DSLR 느낌 안나지만 그래도 올려봐요 ㅎㅎ

사진 몇개 더있으니 더 올리겠습니다!

DSC_0476.JPG DSC_0477.JPG DSC_0483.JPG DSC_0485.JPG DSC_0486.JPG

Who's Rajin

카메라

- Nikon D3100

- Nikon D3200

- Iphone 4S

- Samsung Galaxy

렌즈

- 2 18-55mm 5.6G AF-Nikkor Lens

- 35mm 1.8G AF-S Nikkor Lens

- 55-300mm 5.6G AF-Nikkor Lens 

Email: rajinphoto@gmail.com