나홀로 세차 벙개 ㄷㄷ;

by maxine posted Oct 08, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location Mcdonough
20121007_094630 copy.jpg : 나홀로 세차 벙개 ㄷㄷ;

가끔가끔 주변 지인들이 자동차 동호회 모임을 나가는데,

'세차 벙개' 라는 잠깐 모임을 자주 갖더라구요. 뭐 모여서 세차장도 가치가고 차세워놓고 다른차들 구경도하고, 정보도 쌓는 거 같긴한데... 한국에선 전 한번도 못나가봣었구요.

뭐 저도 세차벙개 기분으로 홀로 세차하고 전체적으로 훓어보며 점검도 하고;;; 놀았습니다 ㅠ

면허취득후 첫 애마는 묵직한 중량감과 안정감이 나름 좋았던 96년식 대우 라노스(횐색) 였고,

조지아에 와서 겟 한 두번째 애마 ... 뭐 그낭저낭 무난하게 타기 좋은거 같습니다. 생긴것도 똘똘하게 생겻고.... ;; 

ps .횐분들중 코롤라 오너 분이 계실까욤??  대우차에만 그동안 쩔어와서 토요타 쪽 차에 대한 짭짤한 팁이나 기본정보가 부족합니다

엔진 정비관련 직종에서 근무경험이 있어서 뜯고만지고 하는걸 좋아하거든요^^;;; 차는 잘모르지만요 ㅎㅎ;