이벤트/행사

불꽃놀이

by JICHOON posted Jul 02, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location New Town Park
License Type 사용동의 라이센스

촌동네 톡립기념일 맞이 행사 마지막에 불꽃 몇방 날려주더군요.

카메라가 없어서 혹시나 해서 폰으로 찍었는데 요즘 폰카는 장노출도 되네요. 

이쁘게 나온 것은 아니지만 7월4일 맞이하여 사진 찍으러 가시라고 미리 몇장 올려드립니다.

저도 시간이 나면(이라고 쓰고 '아내가 허락하면' 이라고 읽는다) 다시 제대로 찍으러 가봐야겠습니다.

불꽃보다 아름다운 것은 나의 아내...

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.