Delicate Arch

by 유타배씨 posted Jun 13, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location Arches 국립공원
License Type 사용불허 라이센스

아무래도 Delicate Arch 가 유타의 상징인듯 싶습니다.  한장씩 찔끔찔끔이 올릴까 하다가, 원성을 들을까 싶어서 세트로 보여드립니다.

멀리서 찍은 아치사진을 빼고는 다 20mm 로  찍었읍니다.  역광의 flare 가 좀 거슬리기는 하네요.

봉님의 명상시간 (아치 오른쪽의 작은 사람이 보이시나요?)

사막의 도마뱀은 무엇을 먹고 살까요?  

어이구 무서워,  떨어질듯 싶네요.

별빛 햇살  (좀 유치한대로 봐 주세요)

멀리서 본 아치들의 모습.  겨우 겨울 구름을 구겨 넣었읍니다.

별 할 이야기가 없는 사진