나비야~

by 판도라 posted Feb 11, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
Shot Location Callaway garden
License Type 사용불허 라이센스

매크로로 남기진 못했지만 

일등으로 올리면 조금 덜 아쉬울듯요 ㅎㅎ

revised butterfly 2.jpg

butterfly 2.jpg

로그님과 선샤인님은 차 트렁크에 음식 한 가득 실어 오셔서 푸드 트럭인줄요 ~

비엠님은 귀여운 하트 도너츠로 

도착하자 마자 점심 도시락 먼저 먹자던 이공님 ㅎㅎ

더워서 30분도 채 온실에 못 계신 쿨지오님 

삼각 다리 마운트 잃어 버린지도 모르고 온 해피 피쉬님 

뉴 올리언즈 같이 가자고  ㅎㅎ 하시는  투데이님 

사진으로 공격하시던 포프님과 에치바이러스님

중간 픽업이 구찮으실텐데 차에 실어 주신 펭귄님

그리고 마구 마구 흔들려 고생한 저의 캐논이까지~

참, 아파서 참석 못하신 후후님 ~ 빨리 쾌차하세요 !!

아주 짧았지만 즐거운 출사 덕분에 감사했습니다^^

이공님 올리시기 전에 바쁩니다 바빠요 ~~

이제 발 뻗고 한숨 쉴거에요 !! 

모두 좋은 주말 되세요 ~~